Порой бывает в жизни..

Порой бывает в жизни и такое иногда,
С утра на ушко нежно шопотом:"родная".
Мы верим слову,часто видим только цвет в глазах,
Когда за ними скрыто меньше,чем симпатия простая.

И как ни жаль,но случай наш с тобой не исключение,
Ты верила,любила,а я хороший лишь подобранный актёр.
Хотя сначала был влюблённым,если честно,
Сейчас остался пепел,горел когда-то раньше чувств сияющий костёр.

Но если откровенно,то ты  была марионеткой,
Я в роли кукловода,захотел - могу позвать к себе.
А кукла,как игрушка,поддавалась просто в управлении,
Иллюзия добра - В реале сущность безразличия к тебе.

Прошу прощенья,понимаю,я безчувственная сволочь,
В ответ на "нет" скажу с холодным сердцем "извини".
Простить не сможешь.Это трудно.Все мы знаем,
Проследний раз:Касание губ.Мне больше не звони.


Рецензии