Тебе

Прости,твоей я боли не хотела,
Прости,не понимала я сперва,
Но главное,я все-таки сумела,
Найти в тот вечер нужные слова.

Возможно не права была я где-то,
Печальна без причины и грустна.
Прости,прости,прости меня за это.
Прости за то,что я была честна.

Ты знаешь....я пишу тебе,но только
Писать мне трудно так....как никогда,
Промчится время...я не знаю сколько....
Ты будешь в моей памяти....всегда....

Твою любовь я вечно помнить буду,
Как солнце в расцветающей весне,
ТЫ,подаривший маленькое чудо,
Которое останется во мне.


Рецензии