Посмотри в глаза будущей шубе

Посмотри в глаза будущей шубе
Норке, соболю, рыси, бобру,
Посмотри в глаза будущей шубе
Белке, волку, еноту, песцу.
В чем виновны все эти зверушки?
Мех играет на солнце блестит?
Так и хочется новую шубку....
До чего ж она ладно сидит!

Как красивы зверушки живые.
Ловит рыбу и строит плотину бобер,
И бобрята уже молодые.....
Не для шубы растут! Разговор
Не затейливый это. Все знают,
Что нельзя убивать никого!
Почему то опять забывают....
Нарушают законы Его.........
 


Рецензии