Я проходила...

Я проходила мимо сотни свалок,
не понимая сколько их вокруг,
сегодня омерзителен и жалок
вчерашний претворяющийся друг.
Я не искала этой низкой фальши,
но находила именно её
не знала я про то,что будет дальше,
"предсказыванье"-это не моё.
В дожде я не умела прятать слёзы.
Я в жизни не умею сочинять,
и,вновь устав от каждодневной прозы,
я начинаю что-то понимать.


Рецензии