***

Я слышу,как уходит нежность,
Оставляя нас с тобой вдвоем.
Она забыла сказать,что нам делать,
Когда она повернет ключом.

В тишине собирает сумку,
Складывая вещи неспеша...
Сначала встречи,затем-чувства
И на последок-слова.

Все готово. Пора прощаться...
С ней и,кажется,с тобой.
Как то непривычно оставаться
Одной.


Рецензии