тварь

 ребёнок играет с мёртвою тварью
 и улыбаясь, ложится с ней спать.
 проснувшись, не видит той твари он рядом
 и ищет её, по квартире кружась.
 а тварь та сидит за большущею дверью
 от глаз, что скрывает, большую кровать,
 в которой родители спят безмятежно
 не зная, что пробил последний их час.


Рецензии