Душа, которой хочется тепла...

Душа,которой хочется тепла,
И сердце,позабывшее про страх,
всё то что я когда-то не нашла,
теперь отражено в моих глазах.
Смотрю,как проплывают облака,
живу вбирая и неся покой,
не вижу тех,кто смотрит свысока,
я не знакома с ''этой'' высотой.
Я не нуждаюсь в жалости людей,
Я не привыкла плакать и дрожать,
я не ищу исхоженных путей. я просто не привыкла подражать.


Рецензии