Стало некорректно называться

Стало некорректно называться
русским патриотом-не поймут.
Сразу "коммунякой" "либерасты"
или же "нацистом" обзовут.

Может русский звать "российской мовой"?
Нет,нам эта жертва не нужна.
Русский - федерации основа,
что скрепляет в целое всех нас.

Русским быть почётно,и достойны
от славян наследье и судьба,
наши дети могут быть спокойны:
Русским быть не стыдно никогда!

Кто же беззаветно сроду любит
"Эту"разнесчастную страну,
кто как мать больную приголубит,
и в беде не бросит мать одну?

Тот,кто не равняет с государством
Родину-Отчизну и народ,
не распродаёт её с коварством,
только тот и будет патриот.
29.01.2013г.


Рецензии