Давай напьемся

Слушай, давай напьемся.
И ты узнаешь, что я опять ошибаюсь в людях,
И с каждой песней невыносимый крик души
Не слышен,
Я не умею кричать.
Но тишина – это больше, чем слово.
Проще уже не пытаться понять,
А хотя бы перестать друг друга тихо ненавидеть,
Казалось, это так легко,
Вместе делать этот мир чуть-чуть лучше.

Слушай, давай напьемся.
Возможно, это и не единственный способ поговорить,
Но самый доступный – точно.
И я не вижу больше других перспектив,
Кроме совместного выноса мозга.
Просто давай напьемся…


Рецензии