Я всегда

Я всегда буду твоим
Поводом
Напиться
Из  моих
Рук
Ключевой 
Воды,
Я всегда
Буду
Твоим
Поводом
В снах
Забыться,
И в открытую
Дверь
Не уйти,
Не менять
Меня 
На
Любовниц,
А ценить
И беречь,
Я  и ты,
Навсегда
Тепло
Рук
Моих
Помнить,
И дарить,
Просто
Так мне стихи,
Я ведь
Женщина,
Быть
Любимой,
Это право
Мне богом
Дано,
Не  рабыней,
Не тряпкой,
Единственной
СУЖДЕННО,
СУЖДЕННО,
СУЖДЕННО!
31.01.2013


Рецензии