Я хочу взглянуть в твои глаза

1 куплет
Не забуду то что было,
я тебя давно простила,
но никак не разлюбила
не остыло.
Подождать конечно можно,
все изменится, возможно,
но на сердце как-то грустно,
одиноко
Припев
Я хочу взглянуть вновь в твои глаза,
и хочу сказать как люблю тебя,
но в твоих глазах вижу лишь печаль,
то что мы друзья мне увы так жаль.
Обниму тебя крепче крепкого,
расстояние, будто нет его
я хочу взглянуть вновь в твои глаза,
и найти где-то там место для меня
2 куплет
Не хочу воздушных замков.
В измерении черных магов
мне теперь уже не страшно,
и не больно.
Подойти на шаг опасно,
это было бы прекрасно,
только сердце замерзает,
а душа сгорает


Рецензии