Пробуждение. Монолог Весны

Твой голос бархатным касаньем
Меня волнует и влечет!
Дремлю под белою вуалью
Поры морозной…, но пройдет
Мое печальное смиренье,
Средь хрупкой зимней тишины
Я появлюсь без промедленья,
Свершая чудеса в пути!

Переживания напрасны,
Я ожиданьем не томлю!
Изящной поступью атласной
Дни наслаждения продлю!
И чувства воспарят, как прежде,
И счастья дивного фонтан,
Что был сестрой моей заснежен,
Взлетит стрелою к небесам!
И расцветет простор усладой,
Лучистых красок хоровод
Подарит ликованье взгляду,
Любви - божественный аккорд!


Рецензии
Очень красиво.Спасибо.С теплом

Звук Ветра   25.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
Саша, а мне очень приятны Ваши слова! Спасибо!

Светлана Вац   12.03.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.