Вот и осень пришла

Вот и осень пришла,
Закружилась листва,
Словно всех за собою маня в никуда.
И аромат этих тепло-холодных ветров
Так и жаждет в душу внести поворот...
      
      Вы смеялись когда-то
      Смотрели друг другу в глаза,
      Утопая в них, можно сказать, навсегда.
      Вы гуляли вдвоем под красивой луной
      И смотря на нее - любовались собой.

      Его чуткие руки держали твои
      И вы крепко обнявшись как только могли,
      Наслаждались друг другом,говоря не о чем.
      Его голос был полон огромной любви
      И шепот твой для него был нежнее весны.

      А сейчас он один, ты одна
      Разлучила вас эта злая судьба
      Ты живешь, вспоминая о нем
      О его поцелуях, горящих огнем....

И листья ложатся ковром на дороге,
Наступая на них, шелушат, беспокоя
Мысли, несущие в даль, в бесконечность.
К нему бы попасть в объятья на вечность!


Рецензии