Без слов

Запрятался в клубничной грядке
И затаился в капельках росы
Твой поцелуй подаренный украдкой,
В закатные,вечерние часы.

Он с солнышком опять ко мне вернулся,
С клубничным вкусом таял на губах...
Ты улыбнулся,молча прикоснулся
И радугой сиял в моих глазах.

И слов не надо,все слова излишни,
Они цветами яркими растут.
И в сорок лет -ты озорной мальчишка...
Мой ласковый,мой юный шалапут.

        шалапут -озорник.
Картинка из интернета.


Рецензии
И слов не надо, все слова излишни... красиво,вкусно и Отлично!!!

Аденис   11.10.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.