Любовь

Любовь кому-то дарит счастье,
Любовь кому-то дарит боль
Сердца ломает на две части,
Кому-то - как на рану соль.
Любовь - звезда,любовь,как ветер.
Любовь, как небо,как луна.
Любовь,как солнце на рассвете,
Как тьма,как ночь,как тишина.
Любовь кому-то дарит вечность,
Кому-то - будто в сердце нож,
Любовь кому-то дарит честность,
Кому-то дарит только ложь.
Любовь кому-то дарит песни,
Простую музыку души,
Кому-то только тени,тени
И слёз, и радости лишив,
Кому-то дарит ожиданье,
Кому-то встречи и цветы,
Кому-то дарит расставанье
И бесконечные мечты.
Любовь считают штукой сложной,
Немного странной,непростой,
Любовь покинуть невозможно,
Она становится судьбой.
Любовь считают бесполезной,
Ненужной,глупой и пустой,
И людям вовсе не известной.
Любовь приходит к нам весной,
Когда природа оживает,
Когда душа желает петь,
Всё зло и тучи разгоняет
И ввысь стремится улететь.
Любовь считает кто-то больше,
Чем счастье личное, чем свет,
Жизнь за любовь отдать он может,
Ведь без любви и жизни нет.


Рецензии