На счастье!

В самом эпицентре взрыва
Сошлись две точки,
Сошлись два мира.
До взрыва...
Летели чашки, тарелки, посуда,
Ваза богемная пролетела пулей.
За вазу, я б убила!
Любила, эдакова подлеца!
В его руках про все забыла.

Тушите свет!!!

Лежали на полу осколки,
Лежали на полу и мы
Смеялись и как дураки
Подкидывали вверх обломки
И счастью небыло конца
В единое сплелись тела,
Соеденились так сердца
И верили, что на века!
И про себя давали клятвы
Любить друг друга вопреки.
В ту ночь простила все грехи.

Ведь не даром говорят -
НА СЧАСТЬЕ бьется!
Где тонко, там порвется!


Рецензии