Жертва мистификации. 2

                Для Той,для Этой и для Той -
                Я самый зоркий был слепец.
                Но прозорливость их сердец
                Не отличалось "слепотой"...

                Лукавых глаз невольный лжец,
                Вдруг стал любимой их тоской -
                Для Той,для Этой и для Той...
                Я что...уже...мертвец???


Рецензии