день докушав...

Свет притушен
В кафе
Столик друг
Пламя свеч
День докушав
Остудит наплыв…

Взоры чуть
Подшофе
Встреч-разлук
Сень... у плеч
В вечер слушает
Чувства порыв…

Сень одна
У кафе
Овевает
Гостей
Многим дарит
Себя неглиже…

День до дна
Пьян уже
От горящих
Свечей
Кутерьма
Оплыла
В кураже. . .


Рецензии