Художник, что рисует лица

Художник,что рисует лица
На жестяных узорах труб,
Не любит пороха и Ниццу,
Не любит твоих алых губ.
В порыве страсти бесноватой
На схеме дня нарисовав,
Твои черты,твои румяна,
Твоих ресниц безумный взмах,
Он любит их и ненавидит,
Мира обыденность кленя,
Ему бы лучше их не видеть.
Ему б не рисовать тебя.


Рецензии