lady in Black

Ко мне пришла женщина в черном,
Ее волосами играл ночной ветер.

---Как ты узнала, что ждал я тебя,
   Как ты прошла, что я не заметил?

---Что хочешь ты? спросила она,
оставив вопрос без ответа.

---Дай мне скорей вороного коня,
чтобы врагов мог достойно я встретить!
Чтобы сразить их саблею смог,
чтоб за грехи свои были в ответе.

---Сделали что? Ненавидишь за что?
женщина в черном спросила.

---Братьев своих убивают они!
В их руках собрана сила.

---Ты возлюби их, ведь только...
любовь сможет сломить эту силу!
Сможешь простить прегрешения их?
женщина в черном спросила.


Рецензии