ОН И ОНА

Мужчина,женщина,бокал,
Вночи пустые разговоры,
Непонимание,скандал,
И снова оба не довольны.

Упрёки,громкие слова,
Под тихий стрелок разговор.
В глазах застывшая слеза,
И створки сердца на засов.

И тишина,немой вопрос
Звучит по венам громким эхом!-
Ну неужели всё всерьёз ?
Не будем ли жалеть об этом ?

Агрессия вдруг покидает
Обиды полные глаза,
И сердце им напоминает :
Так дальше просто жить нельзя !!!

Улыбки нежное касанье
Ласкает милые уста,
И слышно тихое признанье-
Не расставаться никогда !!!

Мужчина,женщина,ребёнок,-
От счастья кругом голова !
Их путь по жизни будет долог,
С любовью в сердце навсегда !!!


Рецензии