Звёзды только в небе

...На земле лишь фонари...
...Для тех,кто отдаёт себя другим...
...Полетаем вместе?...

Я летала где хотела
И не чувствовала тело
Это...
Это значит,я летала
Потому что всё отдАла
Свету!

Я летала,песни пела,
Где хотела,что хотела,
Лиру
Муза мне вручила,знала-
Всё,что было я отдала
Миру!

Песни пела и летала,
Только это я считала
Чудом..
Словно ветер лёгкой стала,
Всё,что было я отдАла
Людям!

Я летала и играла,
Я улыбки собирала
Просто!
Всё,что было раздарила,
Потому,что я любила
Звёзды...
     ......


Рецензии