Как без тебя буду жить

Я хотела вернуться. Правда.
Я хотела сказать: "Пойми,
Мне иного пути не надо,
Мне не нужно иной любви".
Я хотела кричать на ветер:
"Обними и не отпускай!"
Ты дороже мне всех на свете.
Ты мой личный и ад и рай.

 припев:
Как
без тебя
буду жить?
Как
буду верить
в любовь?
Дай
же нам шанс
удержи,
обернись
на последний мой зов...
Не смотри
на вчера:
нас там нет,
И не будет
уже никогда.
Просто верь,
ты один нужен мне.
Я останусь твоей
навсегда.

Я звонила тебе... Ты знаешь? -
На гудках холодела кровь.
Только разве звонком исправишь
И вернешь сотни лживых слов?
Сколько раз я тебе писала,
Не решаясь послать письмо.
Сколько раз уже обещала:
"Ставлю точку. На этом всё!"


Рецензии