Знаю-ждёшь!..

Вновь кружится над землёй
Снег...
А по телу вновь идёт
Дрожь...
Отмеряет Время нам
Век...
Знаю-ты меня давно
Ждёшь...

Говорил мне как-то мой
Друг:
Мол,не мучай ты себя-
Брось!..
Сколько можно,мол,терпеть
Мук?..
Ты вот-здесь,она же-там...
Врознь...

Но не верю я ему-
Врёт!..
В том,что короток любви
Век!
Только сердце от тоски
Жмёт...
Я вернусь,когда сойдёт
Снег!..

Над землёй ложится вновь
Мгла...
А по телу пусть опять
Дрожь...
Пусть не будет к нам Судьба
Зла!..
Верю-всё равно меня
Ждёшь!..


Рецензии
Неисправимый романтик)))

Молодец!!!... Вдохновения тебе)))

Анна Кузнецова Абдуллаева   31.01.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Аня!!!И тебе всего!!!Чтоб писалось и моглось!!!

Вячеслав Черноводский   02.02.2013 17:15   Заявить о нарушении