бизнес-план

Всем дарю короны.
Для привлечения баронов,
Вот только миссия в плену одна.
Наденем платья золотые,
Кокошники расписные,
Да румяна щеки забелим.
Так плавно ввалимся на дискотеку
И зажигать плясать начнем.
Баранок в путь-дорогу напечем.
Да мужиков заманивать начнем!


Рецензии