За стеной

За стеной из кромешных ночей,
бесконечных дождей и туманов,
конь гуляет (по виду – ничей),
под разливом медовых лучей,
что стекают с небес на поляну.

Шаг навстречу – и конь подо мной.
Пальцы в гриве растрёпанной тонут...
Громко хлопнула дверь за спиной.
Снова ночь, снова дождь проливной,
за стеной из стекла и бетона.


Рецензии
Очень поэтично...

Орловаи   13.07.2014 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.