Я письма рву

Ну да, я письма рву..
И что же…
Пишу и рву, пишу и рву…
Бумаге выплакаться сложно…
Она не слышит…
Как в бреду я  еле видно вывожу
Витиеватую  строку…

Как  больно… стержень мой надломлен,
Я слышу вздох  души  моей…
Тоска…Щемящая…Невольно
Груз спрятанных воспоминаний
Обьятьем  липким  заставляет  меня  прильнуть к груди своей…

Пишу и рву я,  словно  отрекаясь
От рая бренного с тобою на земле…
Бумаги ворох  -  я пишу…Я КАЮСЬ
Я  словно часть Себя  дарю Тебе…

Последний лист остался …
Точку лишь поставить,
Клочок бумаги я не отпускаю…. мну..
Неравный бой , и памятники ставить
Пора обоим нам…
А я  пишу  и ….Рву….


Рецензии