Одиночество

В  голове моей пустой ни одной мыслинки.
И не надо ни с кого мне сдувать пылинки.
Не оставила мне жизнь не имени, не отчества.
Распахнула для меня калитку одиночества.
Подкосила ты меня, жизньюшка-житуха.
И сижу я у окна, как древняя старуха.
Не под силу мне понять странностей  судьбы.
Всё бы было по-другому, если б, да как бы …
Как бы знать бы, где упасть, ясной быть в пророчестве,
Не сидела б я сейчас в гордом одиночестве.
И моя печаль-тоска отошла бы в сторону.
Горечь, радость – всё с тобой мы б делили поровну.


Рецензии