Призрак

Вы не свели меня с ума вчерашней ночью.
Вы только тронули покой моей души,
Когда касались губ жестоко, непорочно.
В объятьях серой, полу-мрачной тишины.
Вы растопили лёд в глазах моих холодных,
Когда смотрели в них с огромной теплотой.
Вы в моей памяти останетесь на долго...
Ведь я не знала, что Вы чувственный такой.
Вы прикасались очень нежно и желанно.
вы оставляли на плечах моих огонь.
Вы, как затмение, явились, так не званно,
И Вы исчезли тихо с утренней росой...
Вы не смогли со мной остаться до рассвета.
Вы растворились в этой мрачной тишине,
А я искать Вас буду, очень долго, где-то,
И буду ждать, пока не явитесь Вы мне...


       2009г.


Рецензии