Не хватает

Любви...
Не хватает взаимопонимания между людьми,
веры в себя иногда,
не хватает поездок в другие страны, города..
Не хватает одного человека...
Не виделись,будто полвека..
Прослушала телефонный звонок..
Другой достучаться не смог,
А ты не пытался даже
Но вот парадокс-
Ты многих ближе и слаже,
Может сложнее..
Запах духов с твоей шеи
Вдыхаю не в первый раз,
Говорил,это адидас?
Как раз..
Не хватает терпения
Не хватает просто улыбок
Мы сотканы из ошибок
Но кто-то кого-то любит..
Кто-то кого-то ждёт..
Время рассудит.
Главное,чтоб уберёг..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.