Ты спишь...

Снег игристый,в небе чисто-
Лишь Луна...
Свет свой,бледно-серебристый
Льёт она...
А за нею наблюдает
Чёрный Кот-
Ей тебя побеспокоить
Не даёт...

Ты,беспечно улыбаясь,
Сладко спишь...
Слышно- за стеной скребётся
Мышь...

Пусть тебе приснится Солнце,
Неба синь...
А по небу-журавлей
Клин...
Пусть тебе приснится поле,я и
Рожь...
Ты по ней,раскинув руки,
Идёшь...

А пока-лишь снег тихонько
Идёт...
Скоро встретим мы с тобой
Новый Год!...
Караулит твой покой
Чёрный Кот-
Он Луне тебя будить
Не даёт..
.
Ты,счастливо улыбаясь,
Спишь...
Ходики считают Время....
Тишь....


Рецензии