Розы

Раскрылись розы - белые цветы.
Они прекрасны,девственно чисты...
О,это первая,невинная любовь
В воспоминаниях живёт она порой.

И жёлтых роз прекрасный аромат....
Так отчего же ты отводишь взгляд ?
Что замышляешь ?Отчего молчишь?
И на кого лукавый взгляд косишь ?

А роза алая -она,что кровь...
Прекрасна,точно грешная любовь.
Присутствует в ней алый цвет огня...
Смотри не обожгись,любя меня.

Роняет розовая роза лепестки...
Соединив в себе веления стихий...
И чистоту,и нежность,и любовь -
Всю ласку восхитительных цветов.

Картинка из интернета.


Рецензии