Как тяжело порой бывает вместе...

Как тяжело порой бывает вместе
Идти одной дорогой по судьбе
Когда нас жизнь ласкает против шерсти
Когда не видишь глаз родных во тьме

Когда немного что-то недоделал
Недолюбил, немного опоздал...
Но ведь слова любви писали мы не мелом
Я лично их на сердце вырезал

Я не хочу сворачивать с дороги
Где ты идёшь, там я иду с тобой
И верю дальше будут наши боги
Мостить дорогу камнем и травой

И знаю путь наш будет всё светлее
На каждом повороте до конца
Я помогу, ты только будь мудрее:
  не разрывай сращенные сердца!


Рецензии