О разном... лимерики

О проверке способностей:

Чтоб себя на Литсайте проверить,
Свои мысли бумаге доверив,
Если влруг захочу -
Карандаш заточу...
Сочиню на досуге лимерик.
      ***

О маршрутках:

Попытался проехать в маршрутке -
Без сознанья лежал три минутки:
В дверцы низкий проём
Лихо стукнулся лбом...
Ну, какие тут могут быть шутки?!
       ***

О статистике:

Нас спросили две дамы - статистки:
Что же крепче нам: водка иль виски?
Мы в России живём:
Что дешевле - то пьём,
Губим печень свою по-садистски!
       ***

О предстоящей Олимпиаде:

Олимпийский огонь мы встречали,
И "кричалки" в поддержку кричали...
Цены в Сочи сейчас
Подросли в сотни раз!
Попадём мы на Игры?... Едва ли!
       ***

О грызунах:

Хомячок, формируя запасы,
Урожаю стал очень опасным...
Грызунов - миллион
/Не один только он!/
В закромах уничтожат припасы!


Рецензии
Отлично Галочка! Так держать!

Галина Гребенюкова   14.04.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за поддержку!

Галина Москалева   15.04.2013 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.