С днем влюбленных!

С*олнцу, небу, весне улыбаться,

Д*олго с нежностью говорить,
Н*а скамейке в саду целоваться,
Е*жедневное чудо дарить!
М*ир распахнут, велик и просторен!

В*еет в воздухе ранней весной,
Л*ьется в душу бурлящее море,
Ю*ность снова зовет за собой.
Б*удут встречи и будут разлуки,
Л*егкость флирта и горечь потерь.
Е*сли ты к испытаньям готова -
Н*аслаждайся и помни, и верь!
Н*абежала – отхлынула снова,
Ы*И опять закружила весна.
Х*орошо, что в любую погоду
*!* В ЭТОТ день к нам приходит она!


Рецензии