Перед рассветом

Сердце застыло.
В горле комок.
Солнце светило-
Кончился срок.
Жизни закаты...
Кто их познал,
Тот уж не скажет-
Слишком устал.
Да и живущим
Знать ни к чему,
Как светлый разум
Катится в тьму.
Лишь бы до срока
Не потерять
С ней,черноокой,
Тайную связь-
Тихо угаснуть.
Только б без зла...
А на рассвете-
Была-не была!-
Воля проснулась,
С нею и я.
Все обойдется-
Не плачьте,друзья!
 


Рецензии