Тяжелая осень

Я ненавижу осень,знаешь
Она приносит неизменно боль.
Сбивает с ног и стряхивает радость,
И ноет,как "любимая мозоль".

Я ненавижу осень,знаешь
Она сжигает все до угольков,дотла.
Она в тебя внезапно попадает,
Как на ковре забытая игла.

Я ненавижу осень, знаешь
Она тяжелая,как будто бы свинец.
Как гирей на ключицы давит,
На голову,как кованный венец.

Я ненавижу ЭТУ осень...знаешь?
Она так много растоптала,забрала.
Я ненавижу ЭТУ осень...понимаешь?
Я не смогла б её любить...я б не смогла.


Рецензии