От февраля до марта

От февраля до марта
Ветры сгибают деревья,
Зимы мохнатая лапа
Морозит в сосульки капели.

Чьи-то уютные кухни
Мягким светом из мрака
Светят, а там сидят люди
От февраля до марта.

Пледы, кино или книги,
И на работу завтра.
Миллионы событий
От февраля до марта.

От февраля до марта,
Кажется, целая вечность.
Нежный сахарный запах,
Влюбленность, встречи и ревность.

Варежки и перчатки,
Мокрый снег и прохлада,
Солнце играет в прятки
От февраля до марта.


Рецензии