Я приду!

Я приду к тебе хорошей,
Это главный плюс.
Я приду... с опухшей рожей,
Потому что флюс.

Я приду к тебе с приветом,
Жаль, не со своим.
Я приду к тебе к рассвету
В общем-то один.

Принесу цветов шипастых,
Чтобы целым быть.
Позвоню тебе и, баста,
Будем дальше жить...

Не ответишь ты мне. Буду
Под окном кричать.
Выглянешь в окошко, чудо,
Чтобы мне сказать:

"Ну, чего орешь? Потише.
Мальчик... Три шестьсот..."
Больше ничего не слышу,
Ржу, как идиот.

Я пришел к тебе хорошей,
Все мне нипочем.
Я пришел с опухшей рожей,
Я... к тебе... в роддом...


Рецензии
Во как! Обалденно!

С ув.

Константин Ругрофф   09.02.2013 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

С ув.

Азамат Кинжибаев   09.02.2013 15:01   Заявить о нарушении