***

Недописанные мои стихи,
Недосказанные слова и фразы.
Завтра я уеду в призрачный город Сан-Жи,
Завтра неизбежно сбудется сказка,
Завтра расставлю все точки без запятых,
Завтра я позвоню к тебе обязательно,
Завтра или через тысячу световых лет.
Но обязательно стану старше.
31.01.2013г.


Рецензии