Каскадер

Я ребенок судьбы я каскадер
Своей жизни и прошлого я режиссер
На машине кульбиты я вытворяю
С небоскребов бесстрашно все время летаю
На канатах спускаюсь с небес как гимнастка
Для других это это страшно для меня прекрасно
Я слежу за людьми с высоты огромной
Не хочу конечно показаться нескромной
Но я трюки свои выполняю ловко
Без всяких дублеров и без страховки
Я играю с машинами на магистрали
И хочу поучаствовать в каком-нибудь ралли
Чтоб машина летела как птица по небу
Ведь публика требует зрелищ и хлеба
Я играя в рулетку беру пулемет
Иногда получается что и везет
Я рисковая смелая и бесшабашная
Я безбашенная и бесстрашная
Я ребенок судьбы я каскадер
Своей жизни и прошлого я режиссер


Рецензии