А где Динамо?

А где "Динамо"?

"ШАХТЁР" парИт орлом  в зените,
Он не упустит своего!
А где "Динамо",подскажите?
Не вижу я в ЛЧ его...
Искал,трудился,больше часа,
Но всё напрасно...не нашёл...
ДА,ТОЛЬКО ПАРНИ ИЗ ДОНБАССА,
ПРОСЛАВИТЬ МОГУТ НАШ ФУТБОЛ!
Мы все мечтаем о трофее!
Святые в силах нам помочь!
Вперёд,родимые,смелее,
Гоните страх с сомненьем прочь!
Вы всех на свете победите,
Сомнений в том и спору,нет!
А где "Динамо",подскажите?
Всё ж интересно знать ответ!


Рецензии