Звериное

Превращаются в соседей
Те, что были всех родней.
Мы не люди - а медведи
В суматохе новых дней.

Милосердия и крохи
В наших душах не найти.
Жёны - сплошь одни дурёхи,
И не лучше мужики.

А любовь ни дня не может
Жить в остывшем шалаше.
Боже, Боже, святый Боже,
Дай спасения душе.


 


Рецензии