Последний день моего рождения

Поздравляю, ну вот и настал последний день моего рождения!
Где удаляя бэкспейсом слова, мы писали друг другу сообщения!
Не будет больше: желания, сомнения... Настал конец проживания!
Переживания, раскаяния, расстояния, уйдут в последний день моего мечтания!

Ненастье уйдёт в этот день последнего месяца!
Перетикают часами мысли, желанья, головокружения,
Это и есть чудо, когда в груди есть кусочек счастья,
А всё остальное пройдёт (и) без нашего участия!

Лишь сила человеческой мысли способна остановить,
Обусловить мои противоречия и нравоучения,
Но мне наплевать, ведь люблю я мозги трепать!
И одно я не могу понять, ждать или не ждать мне разоблачения?

Сниму костюм от облучения,
Сниму маски нисхождения,прощения...
Сниму обувь с грязью прожитых лет!
Буду ждать тебя каждый раз проживая этот момент !

И подводя к концу стихотворения тебя, скажу:
Месяцами, часами текут наши дни,
Но мой день на исходе почти!


Рецензии