М

Не хотела себе признаваться -
Заглушала тоску всем, чем можно.
Я скучаю, да так, что до стона.
Нет вестей. И ужасно тревожно.

И полгода почти что ни слова
Ни улыбки, ни строчки, ни точки
Я скучаю, скучаю. Скучаю.
Я скучаю. И больше, чем очень.


Рецензии