Ураган зимой

Солнце облака закрыли.
Ветер дунул со всей силы.
А деревья, как стояли,
Вдруг ветвями замахали.

Заплясали они вроде
В этом страшном хороводе.
А берёза пошатнулась.
На бок вся перевернулась.

Снежный вихрь столбом поднялся.
Закружился и помчался,
Заметая все пути.
Не проехать, не пройти.

Происходит то зимой.
Тихо солнце светит нам.
Но случается порой
Налетает ураган.


Рецензии