Спасибо

В моих потемках я в роли Потемкина,
Бро-не-но-сец. Знай себе
                плыву.
В моих каютах хлопают двери,
Когда волны тревожат корму.

Моя хорошая, добродушная,
Я так рад, что в осенний штиль
Ты собою взяла и нарушила
Мои несколько пройденных миль.

Уж прости за такие сравнения,
Равнодушие. Да и вообще -
Извини, за потерю времени.
Знай лишь, я - благодарен тебе.


Рецензии