Иные просторы

 
Тянется время, сжимается время,
Гремит по дороге пустой коробок,
Стареет мое разноликое племя,
Мы нить Ариадны смотали в клубок

Когда-то мы звали ту нить путеводной,
Когда-то пытали ее на разрыв,
Сбиваем росинки на поле холодном,
Иные просторы внезапно открыв.

Душевнее песня, прекраснее слово,
Любимой души понимающий взгляд,
Но так же природа мудра и сурова,
И звезды все те же на небе горят.


Рецензии
Очень здорово!
Вечное остается вечным.

Еника   31.01.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Ганебных   31.01.2013 21:25   Заявить о нарушении