Под окном

Готов свистеть, сердечки рисовать,
На дереве царапать,
Царапать просто так,
Царапать от души,
Царапать от любви.

От бешеной любви к тебе,
Тебе одной, единственной, родной,
Царапать М + Ж,
В сердечко обведу,
Я тебя люблю.


Рецензии