люди...

Мы в мире таком живем,
Когда страшно потерять телефон,
А людей близких на части рвем,
И падают сердца, слышится звон…
А мы мир таким сделали сами,
Поступки заменились словами,
Не ценится больше любовь,
И в жилах течет холодная кровь…


Рецензии